誰會替我們的子孫後代種樹?

關於樹木的思考常常使你想想你的孫子,無論從小事做起,能活幾十年,並會在世界今天我們非常不同的變老。和他們聯繫。
我希望我的孫女埃斯梅,誰剛滿1個半,很可能會住在用木頭做的房子,將寫在紙上,也許會讓她家溫暖的冬天,我的妻子和我做,用柴爐。

tree-954225_960_720[1]
曾經我們認為什麼樹木的木材將從何而來?

在本週舉行的美國林務協會/國際林業研究組織會議的國際聯盟在鹽湖城,UCS是釋放琵琶埃利亞斯的報告,並呼籲我種植的未來。
它講述了人類如何利用木材製成的產品,也使用將如何在未來的半個世紀改變,什麼種類的森林可以提供我們需要的樹木。
它講述了如何我們的子孫能有與地球的森林更可持續的關係比我這一代,利用樹木種植高大強壯了幾十年,並產生了再次啟動的整個過程在種子神奇的能力。
該報告顯示,雖然我們認為我們知道我們是如何使用的木材,其中很大一部分實際上是從視圖中隱藏。這是我們的家園的牆後面,用於澆在我們工作建築物的混凝土地基,在紙箱能夠提供我們的禮物的 ​​框架,並在貨盤上我們的食物被輸送到雜貨店。因此,要了解木材的未來需求,而且它將把對森林的壓力,我們不能只是什麼項目我們認為是與基於樹的事情,我們每天都看到發生的一切-我們的家具,我們的圖書和我們的報紙。我們需要考慮的各種不同種類的產品,它們來自不同的樹木,因此不同類型的森林的需求。

預測在今年2060對木材產品的需求,我們採用了全球森林產品型號由約瑟夫Buongiorno公司和他的同事在威斯康星大學開發。
我們發現,木材的主要用途全局的燃料預計23%,在接下來的半個世紀下降,因為它是通過能量的“現代”來源所取代。
實木產品的各類住房,家具,板,膠合板等,預計將明顯增長,但在巨大的需求熱潮,紙漿紙製品的需求比2060增加了一倍以上。

這可能是令人驚訝的,因為所有我們聽到的報紙和書籍的衰落和回收的增長,但實際上這些都是當前和未來需求的次要成分。
這些“隱藏”的產品,如用於提供所有我們從訂購的東西紙板亞馬遜,將遠在決定命運的重要亞馬遜 -the真實的,而不是公司,
不是發生了什麼恩樹版的華盛頓郵報。

生產這些產品越來越重要的方式將是「快木」種植園,這在天然林十倍的速度增長的木材。通常,我們不喜歡這樣的創造“產業單一種植”的想法,
但如果另一種方法是清除原始森林,也許我們應該考慮如何使種植更多的社會和生態可持續發展,而不是丟棄植樹完全的想法。
報告顯示,有很多方法可以做到這一點,並且在很多更好的方法比目前的情況。這些措施包括社區林業,使用鄉土樹種,
而不是那些推出單一種植的混合物,重視生態系統服務,如除木材生產生物多樣性和碳封存。

最重要的是,我們需要停止砍伐天然林種植帶,以取代他們,這不僅是生態無意義而且也沒有必要,因為大量的在世界上清理土地,將來自造林中獲益。
我是看不到2060年的森林了,但我希望我的孫女會。事實上,根據最近的數據,她可能活到二十二世紀。
今天,當我們需要的植物,因為他們白頭到老,她和她這一代可以使用,同時也享受我們今天保存他們的森林的樹木。

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*