電子廢棄物的未來

有沒有想過,世界將如何結束?

我開始想,我們最終將我們自己的電子垃圾山被埋沒。

聯合國大學(UNU)19日發表研究報告指出,2015年全球電子垃圾量創下歷史新高,總量以美國和中國最多,但包括挪威等多個重視環保意識的國家,

若將去年全球生產的電子垃圾排成一列,其長度可達2萬3000公里。報告指出,2013年全球電子垃圾總量為3980萬噸,2014年新增200萬噸,按此趨勢,2018年可能會達到5000萬噸。

trash-622419_960_720[1]

越來越多,我們依賴於電子設備。我們正在加速拋出這些設備作為新的小玩意投放市場。

在美國環境保護署指出,在2012年的平均美國家庭花在消費電子$ 1,312。每戶擁有24消費電子設備。

同年,美國產生340萬噸的電子垃圾。

在這個花園裡的蛇是電子設備含有有害物質,如鉛,汞,砷,鋰,鉻等有毒物質和致癌物質。大多數垃圾填埋場不再接受電子垃圾。而且有越來越多的管理電子垃圾處理法。

負責任的回收才是真的解決之道。

橡樹園,並已,電子垃圾負責回收。在五月到十月的最後一個星期六,村民們已經能夠在公共工程部門放棄了他們的電子垃圾。

scrap-1124723_960_720[1]

不過,雖然電子設備激增,讓他們擺脫變得更加困難。為再生材料市場已經下降和回收事件的成本有所上漲。

最新村的通訊警告說,“不像在過去幾年,現在村里會發生成本收集電子產品進行回收,作為國家收藏的目標已經實現,電子處理器的資金有所下降。公共工程部將舉辦活動情況許可。 “

而村幹部的意思,提醒我們剛剛離開電子垃圾項目在公共工程部非法傾倒,可能會導致罰款。該部門是視頻全天候監控。

在未來的電子垃圾收集,電視和顯示器的數量可能是有限的,工作人員將檢查身份證,以確保橡樹園居民先到先得。

世界環保人人有責,良好的回收處理固然非常重要,但每個人應該從自己做起,並好好教育下一代的環保觀念,這才是長久之道。

remote-control-564462_960_720[1]

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*