最近3個月是最熱的記錄…

尋找記錄三個最熱的月份?那麼,2016年的前三個已經抵達…

由美國航空航天局發布的2016年3月氣溫的數據顯示,2016年3月是高於1951 – 1980年,第三個最暖月以來全球記錄保存始於19世紀後期基期的平均氣溫三月1.28⁰C(2.3⁰F)。
作為提醒,記錄,2015年最熱的一年,是39 個連續年度內的溫度已經比20高個世紀的平均水平。
其次是由2個最暖記錄,一月和二月的2016年,現在由三個最溫暖的。2016年3月是不是比回暖,但月比一月溫暖,
同時也創下了一個紀錄為3月以來最暖記錄保存開始。

日本氣象廳還發布了數三月針對20 個世紀的基線,而不像美國航空航天局,他們的數據顯示最熱月的新紀錄自1891年以來,
同月被1.07⁰C比基期回暖,比其他月份回暖紀錄。

全球變暖的後果保持發生

從月平均氣溫出發略有下降並不意味著全球變暖已經停止,或者說全球變暖的後果將很快減弱的任何時間。
相反,研究表明,二氧化碳已經在大氣中有我們致力於更加變暖和海平面上升在未來幾年。
作為一個突出的例子,在2016年4月,格陵蘭冰蓋的融化季節(當紙張的10%呈現表面熔化)正式以驚人的速度開始,
在有記錄以來的最早日期(之前的紀錄是2010年5月)。
海平面繼續上升在3.42毫米/年的速度,與74.48毫米總上升,因為1993年,2016年1月起,根據美國航空航天局。

全球溫度也帶動區域轉移

其它的變化是在空氣中。在櫻花節在華盛頓特區,是一個3週的慶祝活動,
你猜對了,後面的1912年東京市長給DC著名的櫻花樹音樂節歷來定時與綻放。在2016年的閱兵是4月16日,三個多星期後,
3月25日的峰值綻放可悲的是有一個節日來慶祝的東西是不存在的。
櫻花是不是一個人在自己的早到的客人:“春天蔓延”已多年前發現,許多研究已經證實以來的現象。
總體而言,春天的天氣已經到達10天前比以前。發表於2015年10月的一項研究估計,在春季植物生長的發病中位數將提前三個星期發生在未來的世紀,
隨著全球氣溫升高的結果。在內華達山脈, ​​在春天發作已經發生較早3週超過歷史紀錄。
在國家物候網絡,由幾所大學和聯邦機構贊助的組織,一直關注圍繞美國動植物多年物候。
物候是指季節性或週期性的現象,如開花,昆蟲和鳥類遷徙的出現,他們的時間和關係與天氣和氣候的東西,如各種物種向極地擴展 s或蝴蝶飛更早。
他們的研究結果來確定春天開始的一個應對氣候變化的國家指標所使用的美國全球變化研究計劃,以“溝通不斷變化的環境的關鍵環節,
指出漏洞,並通知有關決策,規劃,和資源管理。“指標數據轉換成有用的信息,讓我們看到了發生的變化,定期和規劃適應全球氣候變化時,
評估其相關性和重要性。而這些指標告訴我們,事實上,氣候正在發生變化。

antarctica-482686_960_720[1]

有共識,即全球變暖正在發生

已經有許多研究評價了科學界對人類造成全球變暖的共識。  
從2016年4月的一項研究實際評估共識所有研究並用相同的結論出來了:對全球變暖的共識,90%到100%之間徘徊,以及與97%的協議,
所以經常聽到。這不應該作為一個驚喜,因為一致認為水平已經發現了一遍又一遍。儘管如此,美國民眾之間的混亂是很大,
只有一小部分認為有,事實上,一個共識 -即使是70%的人相信有全球變暖的確鑿證據。我們必須努力實現這種誤解結束。
而且,我們必須跟上的承諾,以增加我們的可再生能源來源,並減少我們使用天然氣,煤,油,它釋放出的溫室氣體是全球變暖的主要原因。
到本世紀中葉淨零排放的目標不是高不可攀,是可以做到的,如果我們有來自各級政府,私營企業和社區正確的政策和承諾。
更新:NOAA發布了自己的數據,2016年3月,他說:“在全球陸地和海洋表面的三月平均氣溫為2.20°F以上的20 個世紀平均54.9°F。
這是最高的為年3月份在2080至16年的記錄,由0.54°F超過2015年以前的記錄集。
2016年3月也記錄所有月份中最高的月平均氣溫發車,比上個月剛剛創下的原紀錄高出0.02°F。
這也標誌著11 個連續月份月度全球氣溫紀錄已被打破“,最長的連勝紀錄等在137年的紀錄。
 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*