很土的一個秘密武器?在農業和氣候適應

在人類歷史上最古老的任務。住在一塊土地不破壞它。-Aldo利奧波德

 

這些話代表當春天正在向我們走來,這意味著園丁和農民都種植季節。
我發現我的方式進入農學(或者,對於那些不太熟悉的名詞農業科學)在氣候科學背景和環境的熱愛的領域,
實現未來的變化對農業的新的挑戰和自然資源基礎的這取決於。我很快就認識到土壤是我回答的很大一部分尋求到幫助糧食系統適應並更加適應變化,
並通過照顧,生活外殼,我們可以緩解其他環境負擔。

drought-780088_960_720[1]

土壤科學101:地球的地殼活動


什麼是土壤?這是毫不誇張地球的地殼生活,地質學,生物學和氣候的接口。讓我來解釋一下。
形成土壤在地質年代,隨著石塊打破隨著時間的推移這要歸功於包括氣候,降水和極端溫度的因素主要行為者,以及當地的生物因素,諸如植物和動物。
我心中的土壤,因為它是一個低估的天然資源。 土壤絕對是媒體日益普及(聯合國致力於2015年提高認識),
但我們沒有聽到關於土壤幾乎一樣頻繁地我們喝我們呼吸的水或空氣。
一個理想的土壤在很大程度上是空的。這是因為土壤需要空氣的適當量,以便對水,氣體,蚯蚓和其他通過它的小動物到週期,
或“孔隙率”作為農學家會說。土壤的其他部分由固體材料,礦物的組合(主要來自所形成的土壤的岩石衍生)和有機材料(認為東西,曾經活著,諸如進入了土壤分解植物材料)。
土壤是不是無限的,無論是。這是一個奇妙的動畫說明地球表面,大約3%是我們自己的規定,其實際可用,使得其保護一個21關鍵關注ST世紀的糧食安全。

人類如何管理土壤有差別

土壤-固相和“空”的所有部分-are這一基礎資源如何確保農業的抵禦未來的變化是至關重要的。
科學家已經測量並期待更多的有一個溫暖的氣氛主要的氣候影響是降雨量的變化。
如果我們想想土為一塊海綿,它可能是很容易理解為什麼我們要讓更多的海綿“的孔隙率”來吸收多餘的水在大雨的時候,
並扶住它的時間少。除了 ​​孔隙率,土壤的有機部分被稱為是在多少水被儲存在土壤的重要組成部分。

保證充足的孔隙率和有機物質在土壤中,以確保它像一個合適的海綿與我們如何,作為人類,管理它做:植物種類的種植,翻耕量或使用灌溉都影響著土壤。
同樣的方式,你可能會認真準備你的花園裡種植,計劃基於前幾年種植什麼,或者應用地膜保水都在以農戲,只是規模更大。
在我在愛荷華州立大學的研究生研究我曾與一個大型團隊的科學家試圖了解氣候變化影響到中西部農業。
我特別專注於不斷增長的一個覆蓋作物的長期影響 -basically只是一個工廠,你會不會成長收穫,
而是為了保護土壤和什麼效果對作物生產和在氣候變化背景下的環境。一般來說,我們發現,一個覆蓋作物是一種有效的工具,
以顯著減少侵蝕,改善乾濕年蓄水,但它並不一定逆轉土壤碳損失或防止溫度升高下的產量下降。

總之,覆蓋作物提供了一些緩衝的氣候效益,但不是萬能的,並不會阻止所有未來的影響。

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*