不是所有的森林都生來平等

這是日落而天快黑了快了。電力是出再那麼一根蠟燭投射出小水池在我調查的論文。
雞在我的腳啄中的污垢樓的廚房。炊煙和晚餐,令人垂涎的充溢填補了涼爽的空氣斯。
以來凌晨5點測量樹木和採訪農民,我比上完成我最後的調查,開始我的三英里的路程家庭在黑暗中較少關注古樸的場景。
但我蹲下,熱情的受訪者,厄瓜多爾的回答喬·佩西,是在親愛的他一個主題滔滔不絕地。

“為什麼要種樹?”他反問道無數次。“因為他們給我們水!”

tree-954225_960_720[1]

個人肯定喜歡樹。而在Intag,西北厄瓜多爾農村安第斯共同體,他不是唯一的一個。
只有三十年前,這裡的景觀被覆蓋著茂密的雲霧森林。
一個地球上生物多樣性最豐富的生態系統,雲霧林的水文循環發揮至關重要的作用獨特,從通過雲和霧捕捉水。
清除90%的森林為田野和牧場後,這些社區開始遇到嚴重缺水。

與棄船的城市或檢修他們的關係故土面對,當地人轉而種植樹木。
在短短五年間,他們恢復森林過度30公頃退化,生產力低下的草場。
他們還種植新的和創新的方式農場的樹木,生產一切從提高土壤氮異國風味的水果。
由此產生的景觀是森林類型的鑲嵌,都用不同的物種,生物多樣性水平,和當地的用途。 

熱帶森林長勢回

即使人類繼續清理每年13000000公頃,森林正在成長橫跨熱帶回來。
除了 ​​幫助當地社區像Intag,次生林在節省熱帶生物多樣性。
熱帶樹木也是高效的碳封存機器,利用光來二氧化碳迅速轉化為木材。
地球工程的唯一社會可以接受的形式,植樹是應對氣候變化的一個有吸引力的工具。
憑藉其快速的增長率,熱帶樹木的中心舞台在全球政策,如REDD +,促進再造林碳匯。
在溫帶地區,當人們決定補種或放棄土地的森林恢復。一個世紀前,美國東北部幾乎完全被砍伐殆盡。
至於移民擴大到平坦,肥沃的中西部地區,丘陵東北變得不那麼有利可圖,被拋棄,留下自然接管。
今天,它是國家的最森林的部分之一。
在今天的中國,我們看到了一個不同的造林情況。
森林砍伐海量留下了土壤侵蝕和嚴重的當地木材短缺的許多領域
刺激了政府以種植數百萬(主要是快速增長,非本地)樹在歷史上最大的植樹造林計劃之一。

不是所有的森林都生來平等

森林類型之間的差異是顯而易見的。但在森林政策的上層,他們可以看到非常相似。“
Forest'- 通常被定義為一個地區有超過10%的林木覆蓋率,意味著一切,
從熱帶雨林到亞北極常青樹到有爭議的是,棕櫚油種植園。要么一個農民或森林動物,這些森林是不同的,
提供了非常不同的商品,服務和訪問。由於熱帶雨林的房子在世界上陸地物種的一半,以及超過8億人目前依靠他們的生計,
我們需要了解每種類型的次生林如何有利於人,節省 ​​了生物多樣性和碳隔絕。

在熱帶地區,工業用材林一個單一的,非原生樹的-stands物種是木材生產,碳截存的機器。
但是,他們也支持遠遠品種少比大多數天然林。品種少意味著更低的彈性:更容易火,風,蟲害和疾病,
種植園提供的碳不太穩定的商店。當地人可以收穫和出售木材(或碳),如果他們有足夠的土地和資金,建立種植園。
但是,較低的樹木和植物的多樣性也意味著有較少的可能的局部用途。
次生林也可以重新長出的廢棄地。人們使用許多快速增長的品種,在這些森林食品,藥品,和柴火收回。
雖然這些物種從原始森林往往是不同的物種,他們仍然可以封存大量的碳。但是,在一些地方,土地退化如此,
森林不能恢復無助。在這裡,恢復森林種植鄉土樹種,並允許其他人在他們的樹蔭下成長可刺激森林再生,
同時也讓人們補充說,重要的是為保護物種,或快速固碳。
最後,小規模的農戶已經種植了食品,木材,土壤和在花園美學和景觀數百年的樹木。
主要面向對改善或維持農業生產,這些agroforests也可以是高度生物多樣性,但與通常不同於原生林不同物種的組合。
 

種樹,真的可以救這個地球,全世界動起來吧,不要只有植樹節才要種樹!

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*