少吃肉救地球

菲力牛排,在很多餐廳的菜單都有這項目,但比爾納稅人可能沒有意識到它的真正成本的行星。

肉,提供全球熱量攝取的17%,但它需要的水和飼料量不成比例,
依統計資料,畜牧部門佔全球排放量,大約為散發出來的世界汽車的排氣管盡可能多的污染8和18%之間。
反芻牲畜,如牛,羊,有一個包含能夠消化艱難,富含纖維素的植物細菌肚子。
但一路走來,氣體的巨大體積放屁嗝了,聯合國糧食和農業組織估計,全球反芻動物馴養釋放每年1億噸甲烷的溫室氣體25倍比二氧化碳更可怕。

steak-964911_960_720[1]

近年來許多研究都看著肉的環境蹄印,發表在美國國家科學院的訴訟雜誌2013年的一項研究提出了關於與來自不同動物蛋白生產一公斤相關的溫室氣體的數量調查結果。
雞在證明的3.7千克環保膳食服務。豬肉24千克名列第二。和牛遠遠落後於千千克。
雞肉和豬肉最好證明,由於工廠化養殖的效率。
報告由英國查塔姆研究所,英國的智庫,飲食和氣候變化出現在這兩個2014年和2015年,後者表示放棄了對飼料作物的全球的份額不斷增加,
並認為對食品價格有很大的影響。

那麼什麼是環保意識的消費者呢?最近的一項研究也發表在美國國家科學院論文集通過對2050年,前者每天的規律包括吃水果和蔬菜的五份,
低於白糖50克計算利用計算機模型低肉和無肉飲食的好處高達43G的紅色肉類和熱量2,200-2,300之間的總能量含量。
也分析素食和純素食。經過適度的肉食,發現全球溫室氣體排放量僅在2050年增加7%(與根據從現狀預測的51%的預期增幅相比)。
一種比較普遍的切換到素食可以通過70%抑制了近三分之二和素食主義的排放。更有細心的飲食也將提供更直接的健康益處。
吞噬太多紅肉,尤其是加工過的,會增加心臟疾病和某些癌症的風險。
研究發現,更多的超過5m死亡人數可能在今後三十年左右是可以避免的,如果肉被全世界消耗溫和,已超過700萬,
如果蔬菜為主食上更廣泛地抓住了可以得救; 8米將受益於流行的素食主義。

meat-1131717_960_720[1]

但控制人吃什麼肉不會呼籲各國政府在任何地方,並給出了營養不良,從數百萬遭受打擊動物性蛋白質的活動可能出現誤導。
據聯合國統計,795米人目前營養不良。在發展中國家,更豐富的人口將開發紅色的東西越來越多的味道。
全球肉類消費似乎將超過75%,上升到2050年管理好牧場,養殖選擇性生物和改變他們由一個季度根據進行的研究草和苜蓿相比,
吃飼料油菜和飼料甜菜可以抑制甲烷排放新西蘭都可能有助於減少對環境的hoofprints。
更簡單地說,富裕國家的食客可以選擇蘑菇餡餅和他們自己的協議韭菜調味飯。
近年來素食主義越發抬頭,這對環保其實非常助益,多吃素食真的可以救地球,且對個人健康也非常有幫助,若可以的話盡量多吃蔬果少吃肉囉!

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*