地球日

對我來說,地球日首先想到聯想到大自然的願景:
豐富的熱帶雨林,衝水路,金山谷,金雕,大的大熊貓,等等。
作為上世紀80年代的孩子,而特殊的日子只是在十幾歲的時候,我如飢似渴地聆聽談話約植樹,
節水,轉向了燈,循環利用,保護公園,而不是作為一個litterbug。

威斯康星長大(地球日創辦參議員的家鄉州蓋洛德尼爾森),在深深的估值性質的家庭,
這個一年一度的盛事的經驗教訓做了一大堆的道理,並堅持像膠水。現在回想起來,
雖然,事情似乎在創業初期在很大程度上缺陣:食物。除了 ​​關於發泡膠包裝的外賣和農藥一番數落,
食品和農場出現主要是起到支撐作用,使家庭的生活習慣和荒野的棲息地成為展會的明星清楚。
自1970年首屆世界地球日,科學開發了食品和農場可持續發展努力的中心舞台屬於很強的情況下。
糧食系統,畢竟,毛毯幾百萬我們的地球畝。全世界的農民是土地的最關鍵的管家之一。
要正確慶祝和保護維持我們的自然資源,我們真的應該看農業本著這一精神,
這裡有想多一點關於你的板塊本週有什麼一些原因:

hill-956281_960_720[1]


1.繼續清潔水的鬥爭,並確保你的夏日垂釣之旅

在地球日相關的大初始勝是清潔水法案(通過新成立的環保局)。
該法案提出的污染排放未經許可從任意點源(如管道,溝渠)流入非法通航水域,
從而保護地表水過度工業和城市污染。雖然清潔水法案使巨大的改進,仍然有很多我們喜歡的湖泊和河流的威脅,如許多農場肥料富含徑流。
幸運的是,實際的耕作方法可以把一個大的凹痕到這些問題,但必須採取措施,支持農民做了這些改變。
例如,在愛荷華玉米地的利潤最低的10%的草原牧草種植緩衝帶已被證明是減少90%的氮,磷流失!  
有了這樣的做法在全國各地的農田擴張,就沒有必要挑保護之間無論是玉米或你的夏天漁場。

2.對於鳥類的愛和蜜蜂,和其他許多有益的物種

另一個大的勝利後的第一個地球日是瀕危物種法案,旨在保護原生植物,動物和他們的環境。
這種行為已被證明是非常成功的,據估計這227種被保護瀕臨滅絕只是因為法律獲得通過(在鳴鶴和灰太狼是兩個例子)。
但是,如果您關心世界上的物種,你可以做的遠不止讚賞這種關鍵的行為。
隨著每次到雜貨店,你有機會投上一票為促進生物多樣性的耕作方式。
根據科學的審查,農業是生物多樣性(由於土地利用變化,有毒化學品,氣候變化)的最大挑戰之一,
但比其他人(增長了約30%的物種,靠種地支持顯著更大的生物多樣性的一些方法一些估計數字)。
我的票是從保護農場食品帝王蝶,忙碌的蜜蜂,而生物肥沃的土壤是保持健康的植物(和健康)。

3.由於農場只是種樹另一個偉大的地方

一個最喜歡的地球日活動是種樹,這是各種好。甚至不僅僅是種樹,
不過,是要記住多少好一棵樹可以為廣泛的生態系統,包括農場和牧場的做的更好。當樹木種植在農業系統(“ 農林業”),它
們能對農作物,動物,土壤,野生動物和基礎設施提供庇護。在傳統的農田和牧場,樹木可以作為圍牆,打破風,並保護溪岸。
專業農林系統有更專業的名字,但他們都開始植樹。例如,“silvopasture補充說:”樹木牧場,
動物提供從遮風擋雨,同時提供其他的收入來源(例如,榛子,或木材)。“多層裁剪”戰略性增長在保護燈罩可取的作物。
如果你曾經喝著“ 樹蔭下種植咖啡 ”,那麼你很享受這種做法的成果。

beef-978662_960_720[1]
幾十年後,我學會了,大拇指從我幼年的地球日早規則仍然每天輕移我。我好生意識到我多長時間運行的水,
當我刷牙,我覺得當我忘記關燈有罪,我騎自行車或乘坐公共交通工具時,我可以,而且它真的很重要,
我認為我在工作地方共享這些相同的數值。但是超出建立這些熟悉的習慣,多年思考的食物給了我更多的目標努力奮鬥。
所以,這幾天,我也做了解和參與社區支持農業(減少我的食物選擇的影響我最大的努力CSA),參觀我的本地農貿市場,
堆肥我的食物殘渣,努力避免食物浪費,等等。
我不能以任何方式宣稱自己是完美的食或消費者,但我真誠地感激食品供應我們極大的寶藏,
我們有健康的土壤,水,空氣和氣候的所有每天提醒。我也經常拍到了微小的,
但重要的措施來保護這些珍貴的資源感激。

這就是為什麼,在地球日,每一天,我的心臟是在農場。

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*