垃圾填埋場VS甲烷排放量

甲烷是一種有效的溫室氣體34倍比二氧化碳更有力。在我們應對氣候變化的戰鬥中,我們需要甲烷的釋放限制到大氣中,
而這正是美國環保署的甲烷規則,本週早些時候公佈,試圖這樣做。但是,在我們的記錄近期發布的情況說明書,
我們可以做更多的甲烷不僅僅是限制其釋放。事實上,在垃圾填埋場的情況下,我們實際上可以優化甲烷生產和捕獲  
它作為一個低碳生物燃料
。我將有更多的要說在未來幾年從石油和天然氣部門減少氣候變化的排放幾個月,敬請期待,但現在,讓我們來談談垃圾。

landfill-879437_960_720[1]

垃圾填埋場的甲烷排放量是一個現實的問題 – 即不需要存在一個實際問題
EPA的為石油和天然氣部門的新規定公佈週二佔用了大部分媒體的關注,但它遵循上週五公佈的建議,
這也將加強對垃圾填埋場的地方甲烷減排的規則,這是第三大來源人為甲烷在美國。
這一事實可能會作為一個驚喜,最填埋場甲烷排放的第三大來源?
是的,雖然我們不認為我們的廢物管理系統的氣候影響非常頻繁,
從垃圾填埋場的甲烷排放量是不應該擺在首位存在一個非常現實的氣候問題。
隨著我國浪費了三分之二的垃圾填埋場中結束了,我們的廢物管理系統是對這個處理方法過於依賴。
我們的許多垃圾填埋場已採取-浪費了幾十年,今天在操作一些垃圾填埋場被提名繼續服用我們的垃圾幾十年來。
近一半我們的垃圾填埋的是有機的,因為它分解產生的甲烷和其他溫室氣體。

為了解決這個氣候污染,EPA要求一定的尺寸來捕獲和破壞甲烷堆填區,它被釋放到大氣中之前。
這些都是重要的法規,從我們的垃圾填埋溫室氣體排放將持續幾年來生產。
然而,即使採用氣體收集系統填埋不在捕捉和減輕所有它們生成的甲烷的大。
雖然擬議的垃圾填埋場沼氣法規尋求更低的門檻合規性需要更多的垃圾填埋場管理甲烷氣體的建議無助於試圖減少垃圾填埋場由開始與正在生成的甲烷數量。

為了解決這個問題,而不是僅僅把一個創可貼就可以了,環保局應該考慮如何限制的有機廢物填埋場進入量
從垃圾填埋場轉移有機廢物可以更容易地保持它的氣息,並有利於將其用於能源,生物燃料,或電力 – 很多這方面的詳細的資料頁。

最後,當我們轉移到優化我們的有機廢棄物資源的效用,我們需要聰明的我們就地填埋場的基礎設施。
對填埋氣體收集規定是重要的,但只是因為它從石油和天然氣業務限制甲烷排放量是非常重要的,
這是至關重要的總體甲烷產生和燃燒是在堆填區的限制。

甲烷需要被看作是一個資源,不被管理的麻煩。
利用現有的甲烷是眾所周知的機會,讓稻草變黃金,或垃圾為寶。
 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*