有機農業是養活世界的關鍵

有機農業是餵養地球上的人口,特別是在氣候變化等全球性挑戰面前一個相對未開發的資源。這就是我的結論博士生喬納森·沃切特,
我在審查40年科學的比較有機和常規農業的長期前景到達。
數以百計的科學研究現在表明,有機農業能產生足夠的收益率,為農民有利可圖,保護和改善環境,並為農場工人更安全。
三十年前,有只是比較有機與常規農業研究一對夫婦一把。在過去的15年中,這類研究的數量猛增。

審查研究,“ 有機農業21世紀 ”,是特色作為封面故事的雜誌二月號自然植物。
這是第一個橫跨由美國國家科學院確定的可持續發展的四大目標比較有機和常規農業:生產率,經濟,環境和社會福利。

產量問題

批評人士一直認為,有機農業是低效的,需要更多的土地,產生食物的量相同。這是真的,有機農業生產的收益率較低
平均比傳統的10%到20%以下。支持者聲稱,有機農業對環境的好處遠遠大於收益率較低,
而越來越多的研究和有機養殖系統資源就會減少產量差距。有時,根據這些參數排除的是,
我們已經生產出足夠的糧食來養活比世界7.4十億人以上,但不提供的所有個人獲得足夠的事實。
在一些情況 ​​下,有機產量可以比常規更高。例如,在嚴重乾旱條件,這預計將增加,在許多地區的氣候變化,
有機農場可以生產,因為一樣的好,如果沒有更好的,產量有機養殖土較高的持水能力。

什麼科學並告訴我們的是,主流的傳統農業系統提供了食品和其他產品的不斷增長的供應,但往往在其他可持續發展目標為代價。

環境效益

傳統農業可以生產更多的糧食,但它往往是有代價的環境。生物多樣性喪失,環境退化和對生態系統服務產生嚴重影響,
不僅伴隨著傳統的耕作系統,但往往遠遠超出自己的領域界限。與有機農業,環境成本往往是低和好處越大。
總體而言,有機農場往往儲存更多的土壤碳相比,他們的傳統對口,有更好的土壤質量,減少水土流失。
有機農業也產生更少的土壤和水的污染,降低溫室氣體排放。而且它更節能,因為它不依賴於合成肥料或農藥。
有機農業還與植物,動物,昆蟲和微生物的生物多樣性較大以及遺傳多樣性相關。生物多樣性增加自然提供,
如授粉服務,提高農業系統,以適應不斷變化的環境的能力。

盈利能力

儘管收益率較低,有​​機農業對農民更有利可圖,因為消費者願意付出更多。價格較高,被稱為溢價,
可以作為合理的方式來提供生態系統服務和避免環境破壞或外部成本補償農民。

福利

雖然研究,評估社會公平和生活質量為農村社區少,有什麼可表明,有機和常規耕作離開改進的餘地。
儘管如此,有機農業來出人頭地,當涉及到為工人提供就業機會和減少農業工人“接觸殺蟲劑和其他化學品。許多有機認證程序也有農場工人福利的目標,以及動物。有機和常規耕作的圖形比較的可持續性收益。
相對於傳統農業有機農業的評估表明有機系統更好地平衡可持續發展的四個方面:
生產(橙色),環境(藍色),經濟學(紅色),社會福利(綠色)。來源:自然植物

除了有機

有機農業已經能夠提供就業機會,是有利可圖的,有利於土壤和環境,支持農民和消費者之間的社交互動。
然而,沒有任何單一類型的養殖可以養活全世界。相反,我們需要的是一個有機和其他創新農作制度的融合,包括農林業,綜合養殖,保護性農業,混合作物/畜牧,仍然未被發現系統。

政策的變化需要

只有1%的有機生產全球農業用地,有機農業能夠為養活世界貢獻了較大份額。
然而,對農民採用有機農業顯著障礙,阻礙其擴張。這種障礙包括現有的政策,過渡到有機認證,缺乏勞動力和市場,以及缺乏儲存和運輸食物適當的基礎設施的成本。各國政府應著眼於創建策略,幫助開發不只是有機,還包括其他的創新和更可持續的農業系統。具體而言,農業政策應該:

提供更大的財政激勵農民採取保護措施,科學健全的可持續的,有機的,綜合作物或牲畜的生產實踐。
擴大宣傳和技術援助,為農民提供有關這些變革的實踐更好的信息。
加大政府資助的研究,以改善和擴大現代農業可持續發展。

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*