可再生能源利用的好處(上)

可再生能源- 風能,太陽能,地熱能,水電和生物質  -為我們的氣候,我們的健康,我們的經濟實實在在帶來的好處:

可再生能源的每個源具有獨特的收益和成本; 此頁面探討與這些能源技術相關的許多好處。
有關其潛在影響的詳細信息-包括有效的解決方案,以減輕或避免它們完全-看到可再生能源技術對環境的影響。

solar-panels-384165_960_720[1]


幾乎沒有全球變暖的排放

人類活動是超載我們與二氧化碳等大氣中的全球溫室氣體排放,其吸收熱量,不斷哄抬地球的溫度,創造顯著和有害的影響對我們的健康,我們的環境、我們的氣候。

電力生產佔美國超過三分之一的全球溫室氣體排放,與燃煤電廠,其生產佔美國全球溫室氣體排放的大約25%所產生的多數;
 天然氣電廠產生的排放總量[6%的1,2 ]。與此相反,大多數可再生能源生產幾乎沒有全球變暖的排放。

根據國際氣候變化小組匯總的數據,可再生能源,包括製造,安裝,運行和維護,拆卸及相關的生命週期的全球溫室氣體排放的退役,是最小的[ 3 ]。

天然氣,它會發出0.6到2磅每千瓦時(二氧化碳當量/千瓦時),煤炭二氧化碳當量,它會發出1.4至3.6磅的二氧化碳當量相比/千瓦時,
風只排放0.02至0.04磅二氧化碳當量/千瓦時,太陽能 0.07至0.2,地熱 0.1到0.2,以及水力發電 ​​0.1和0.5之間。
從可再生能源發電的生物量可以具有寬範圍根據資源的全球變暖的排放以及它是如何收穫。
可持續來源的生物質具有低排放足跡,而生物質能源難以為繼可以產生顯著的全球溫室氣體排放。

增加可再生能源的供應,使我們能夠取代碳密集型能源和顯著降低美國的全球溫室氣體排放。
例如,2009年UCS分析發現,25%,到2025年全國可再生能源發電標準將從70典型的(600兆瓦)新的煤電廠[2.77億公噸,
每年降低電廠的二氧化碳排放量由年產2025相當於4 ]。此外,能源部國家可再生能源實驗室的美國能源部一個突破性的研究探討的可行性,
並在2050年與產生80%的國家的可再生能源發電有關的環境影響,並發現,從電力生產全球變暖的排放量可以減少由約81%的[ 5 ]。

hole-1208874_960_720[1]

改善公共健康和環境質量

來自可再生能源,而不是化石燃料發電提供顯著公共健康利益。
由煤和天然氣發電廠排放的空氣和水的污染與呼吸困難,神經損傷,心臟發作和癌症。
可再生能源代替化石燃料已經發現以減少過早死亡和損失工作日,並且降低整體醫療保健費用[ 6 ]。
與化石燃料的這些健康影響有關的國家總的經濟影響為$ 361.7及$ 886.5十億,或2.5%,國內生產總值(GDP)的6%之間。
風能,太陽能,水電系統會產生一個沒有關聯的空氣污染排放的電力。儘管地熱和生物質能能源系統發出一些空氣污染物總排放量的空氣通常比燃煤和天然氣電廠低得多。
此外,風能和太陽能基本上不需要用水來操作,因此不與農業競爭,直飲水系統,或其他重要的用水需求污染水資源或應變的供應。
與此相反,化石燃料可具有對水資源顯著影響。例如,煤炭開採和天然氣鑽探既能污染飲用水源。通過水力壓裂(壓裂)天然氣開採需要大量的水,所有的火電廠,其中包括搭載煤炭,天然氣和石油,收回並消耗水進行冷卻。 

生物質和地熱發電廠,像煤炭和天然氣電廠,需要水冷卻。另外,水力發電 ​​廠的影響河流生態系統上游和大壩下游。然而,NREL的80%,到2050年可再生能源的研究,
其中包括生物質和地發現,用水量將在2050年減少51%至58%,水消耗量將由47%降至55%[ 7 ]。

industry-970817_960_720[1]

一個龐大而取之不盡的能源供應

在整個美國,強風,晴朗的天空,植物殘體,從地球的熱量,和快速流動的水可分別提供廣闊和不斷補充的能源資源供應。
這些可再生能源的不同來源具有的技術潛力提供的所有國家在需要多次的電力。
每個可再生能源的技術潛力的估計是基於他們的整體可用性給予一定的技術和環境約束[ 8 ]。
2012年,可再生能源實驗室發現一起,可再生能源具有的技術潛力,每年供應482247十億千瓦小時的電力。
這一數額是電國家目前所消耗的118倍。不過,需要注意的是並不是所有的這種技術的潛力可以挖掘,由於衝突的用地需求是非常重要的,這些資源的較高的短期成本,大規模應用的使用限制,如對傳輸容量的限制,公眾的障礙接受,和其它障礙。

目前,可再生能源提供了只在美國和世界各地的潛在發電量的一小部分。但是,許多研究一再表明,可再生能源可以快速部署,
以提供未來的電力需求顯著的份額,即使考慮潛在[約束條件之後,9 ]。

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*