風力發電是可用電力的最具成本效益的來源之一

風力發電是能夠在價格與新的天然氣工廠的競爭,比新的燃煤電廠和核電廠便宜發電的。
所有在美國,風資源豐富,可以用來生產可靠和清潔的電力。與化石燃料相比,風力發電提供了很大的公眾健康,經濟和環境效益

  • 它產生沒有空氣或水的污染,全球變暖的排放,或廢產物,並保存水;
  • 它也可以創造就業機會和其他地方的經濟利益;
  • 它可以穩定甚至降低能源價格 ;
  • 它可以切斷依賴進口化石燃料,從而增加我們的能源安全,以及;
  • 它節省自然資源的後代。

由於這些原因,風是一種可行的能源解決方案,可以發揮在我們轉型的重大作用,以一個可持續的能源未來。

pinwheel-621509_960_720[1]

依托風

該風不吹所有的時間,這一事實構成了對電力部門的一些挑戰,但這些挑戰既不是唯一的也不是不可逾越的。
風電能夠而且確實為消費者提供可靠的電力服務。許多公用事業已經表明,風電可以使他們的電力供應一個顯著的貢獻不可靠性問題。
據能源部(DOE),2009年(維澤和Bolinger 2010)10%和38%他們的權力之間所產生的風從美國九個實用程序。
風電的大用戶,Xcel能源公司(其在八個西部和中西部各州為近350萬客戶),從風獲得其電力的11%,計劃到2020年接近20%。
此外,風力發電已經提供電力或以上的20%,
在歐洲幾個方面:丹麥目前領導著20%的風穿透所有國家和兩種狀態在德國的400萬總人口獲得風的電力的40% (地球政策研究所2010)。 
在存儲技術有希望的發展必須提高可靠性更是潛在的,雖然有很多的機會,風電在至少未來20年沒有存儲擴展。

風力發電在美國的未來

競爭日益激烈的價格,創造就業機會和促進地方經濟發展的能力,這構成對公眾健康或環境威脅不大的一種新型能源的承諾,暗示一個光明的未來在美國的風電。
風力發電站出來作為基於清潔,可持續的能源對於經濟的明智選擇。
一個確定的國家努力將使我們能夠利用我們豐富的風力資源,生產廉價和可靠的電力,同時保護我們的健康和環境,為子孫後代。

hallway-438412_960_720[1]

風力發電,因為它不產生毒物污染和全球變暖的排放發電的清潔和最可持續的方式之一。風也相當豐富,取之不盡,用之不竭,而且價格適中,這使得它一個可行的和大規模替代化石燃料。

風力發電真的是一門對環境環保非常有助益的一種發電方式,不僅可以減少廢氣體的排放,而且只是善用「自然力」而產生我們需要的電力,世界各國應該大力推廣才是,最大要克服缺點是續航力問題,這是各國需要想辦法克服的。

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*